Imagina um bolo sem farinha delicioso, que realmente não leva nem farinha nem fubá na massa! Isso mesmo! E além disso fica extremamente saboroso com uma textura que desmancha na boca. Siga o passo a passo dessa receita e apaixone-se por esse bolo maravilhoso!
Como fazer bolo sem farinha
Para fazer esse bolo vamos utilizar açúcar, leite, polvilho doce, ovos e fermento em pó. Iremos misturar numa tigela e com um fouet os ingredientes da massa de bolo sem farinha, seguindo corretamente a sequência do passo a passo. Em seguida vamos despejar numa forma retangular untada com manteiga e assar o bolo sem farinha por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 240 graus. Iremos fazer o teste do palito, se sair limpo e seco o mais delicioso bolo sem farinha do planeta acaba de ficar pronto para ser saboreado!
Ingredientes
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 xícara(chá) de leite
- 3 xícaras(chá) de polvilho doce
- 3 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos e misture levemente com um fouet. Adicione o leite e o açúcar e misture um pouco mais.
- Acrescente o polvilho doce, aos poucos, misturando bem a cada adição. Por último coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
- Despeje essa mistura numa forma retangular ( 30 cm x 20 cm) untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 240 graus por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e se delicie com esse lindo bolo sem farinha!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais