Que tal preparar para a família um delicioso e suculento espaguete com molho branco, que vai deixar todos com água na boca? Esse prato é perfeito para um almoço de domingo ou um jantar caprichado e você prepara facilmente, com rapidez e praticidade! Não perca tempo, confira a receita do Canal RECEITAS DO FABRÍCIO e faça o magnífico espaguete com molho branco, que será um sucesso!
Como fazer espaguete com molho branco
Para a receita de espaguete com molho branco, vamos colocar no liquidificador as batatas cozidas, o creme de leite, o leite, o requeijão cremoso, sal a gosto. Iremos bater muito bem, até ficar uma mistura lisinha e uniforme. Vamos colocar o espaguete em um refratário de vidro e derramar o molho do liquidificador por cima, adicionando também a calabresa (reservar alguns pedacinhos) e mexendo bem, para misturar tudo. Vamos cobrir com muçarela ralada e salpicar mais calabresa por cima, colocando em forno pré-aquecido a 240°C por 35 minutos. Iremos tirar, servir e saborear seu apetitoso espaguete com molho branco!
Ingredientes da receita de espaguete com molho branco
- 200g de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 linguiça calabresa frita e cortada em cubinhos
- 150ml de leite integral
- 300g de macarrão espaguete cozido
- 3 batatas cozidas
- 100g de muçarela
- sal (a gosto)
Modo de preparo
- No liquidificador adicione as batatas já cozidas, o creme de leite, o leite, o requeijão cremoso, sal a gosto.
- Bata super bem, até incorporar tudo e ficar uma mistura lisa e homogênea.
- Ponha o macarrão espaguete cozido numa travessa refratária de vidro e despeje o molho batido no liquidificador por cima.
- Acrescente a linguiça calabresa frita e cortada em cubinhos (reserve alguns cubinhos) e misture bem.
- Polvilhe muçarela ralada por cima e finalize salpicando com mais uns pedacinhos de calabresa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 240°C durante 35 minutos.
- Retire, sirva e aproveite seu sensacional espaguete com molho branco! Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais