Você quer fazer um prato muito saboroso e rápido para uma de suas refeições? Então precisa conhecer essa receita de carne moída simples que é super gostosa e muito fácil de fazer. Ela fica suculenta, temperada e combina com vários acompanhamentos. Confira a receita do Canal Mãe de GEMEOS e faça a magnífica carne moída simples, que será um sucesso em sua casa!
Como fazer carne moída simples
Para a receita de carne moída simples, vamos começar dourando alho e cebola em uma panela, e logo depois colocaremos a carne moída. Iremos mexer a carne moída para ela soltar e cozinhar. Vamos utilizar sal, pimenta-do-reino e orégano para temperar. Quando a carne estiver bem cozida, iremos juntar mais cebola, pimentão e tomate. Na sequência, vamos acrescentar o molho de tomate e cheiro-verde e misturar bem, deixando apurar um pouco. Finalmente, vamos acertar o sal, servir e degustar essa gostosura de carne moída simples!
Ingredientes da receita de carne moída simples
- 1 pimentão verde picado
- pimenta do nordeste (a gosto)
- 2 sachês de molho de tomate
- 4 dentes de alho picados
- cheiro-verde picado (a gosto)
- 1 colher (sopa) de sal
- 1kg de carne moída (pedir para moer duas vezes)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 cebola picadinha
- orégano (a gosto)
- 2 tomates picados
Modo de preparo
- Doure o alho e metade da cebola numa panela com óleo.
- Coloque a carne moída e utilize sal, pimenta-do-reino e orégano para temperar.
- Cozinhe até que a carne fique bem solta.
- Junte o restante da cebola, o tomate, e o pimentão.
- Na sequência, coloque o molho de tomate e o cheiro-verde.
- Quando ferver, apague o fogo, prove e corrija o sal, se necessário.
- Sirva e aproveite sua deliciosa carne moída simples!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de coco que não vai ao forno muito cremoso saboroso e fácil de preparar
Farofa simples e deliciosa para servir no dia a dia e também em ocasiões especiais
Pão caseiro sem leite econômico delicioso e fácil de fazer
Bolo de fubá cremoso de liquidificador muito fácil é só bater todos os ingredientes e assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais