Que tal preparar uma receita de macarrão rápido que seja delicioso e fácil de fazer? Ele fica pronto rapidamente e é perfeito para um almoço de final de semana com a família. Essa receita também é uma ótima opção de acompanhamento para qualquer refeição! Confira a receita do Canal Adilson Figueira e faça o magnífico macarrão rápido que todos vão adorar!
Como fazer macarrão rápido
Para a receita de macarrão rápido, vamos começar dourando a carne bovina em tiras em uma frigideira com óleo. Quando a carne estiver bem douradinha, vamos colocar alho, cebola e pimenta. Depois de refogar, iremos temperar a carne com sal, pimenta-do-reino e páprica. Na sequência, colocaremos extrato de tomate, tomate pelado e um pouco de água. Colocaremos também manjericão, cheiro-verde e orégano para a finalização do molho. O molho estando pronto, basta cozinhar o macarrão em água fervente, escorrer a água e em seguida misturar a massa e o molho numa travessa! Sirva e deguste seu incrível macarrão rápido!
Ingredientes da receita de macarrão rápido
- cheiro-verde (a gosto)
- 350g de carne bovina em tiras
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-de-cheiro (a gosto)
- orégano (a gosto)
- 200ml de água
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 pacote de espaguete
- 2 colheres (sopa) de óleo
- manjericão (a gosto)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 lata de tomate pelado
- 1 cebola picada
- 1 colher (café) de páprica picante
- 5 dentes de alho picados
Modo de preparo
- Esquente uma frigideira com óleo e adicione a carne para dourar.
- Quando a carne estiver dourada, coloque o alho, a cebola e a pimenta-de-cheiro.
- Utilize sal, pimenta-do-reino e páprica para temperar.
- Coloque o extrato de tomate e um pouco de água para soltar o fundo todo da panela.
- Junte o tomate pelado, a água, o cheiro-verde, o manjericão e o orégano.
- Quando começar a ferver, apague o fogo e deixe reservado.
- Numa panela com água fervente e sal, deixe o macarrão cozinhar seguindo o tempo de cozimento sugerido pelo fabricante do produto.
- Na sequência, escorra a água do macarrão e adicione numa travessa.
- Coloque o molho por cima do macarrão.
- Prove e acerte o sal, se for preciso.
- Sirva e se delicie com seu fantástico macarrão rápido! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Aprendi um maravilhoso segredo de hotel para limpar o banheiro de casa sem fazer esforço
Não jogo mais pão que sobrou fora agora só faço esse lanche com pão amanhecido que é fica uma delícia
Frango cremoso simples e prático um prato principal perfeito para servir com arroz e batata palha
Essa é a melhor cobertura de chocolate para bolos e tortas que já provei é simples e deliciosa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais