Essa é a maneira mais fácil e prática de torrar amendoim em poucos minutos

Vamos te ensinar a torrar amendoim de maneira prática e em poucos minutos

Torrar Amendoim
torrar amendoim – Créditos Canal Gordices da Deia

Que tal aprender várias maneiras de torrar amendoim e ficar perfeito e prontinho para preparar a sobremesa que você quiser!  Ficou com vontade? Basta seguir o passo a passo dessas dicas de como torrar amendoim e você vai se surpreender com a praticidade! É simples e fácil demais!

Como torrar amendoim 

Para saber como torrar amendoim, primeiramente iremos dispor o amendoim numa assadeira e levar para torrar no forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20-25 minutos. É fundamental abrir o forno e mexer o amendoim a cada 10 minutos para que torre de todos os lados. Depois desse tempo de forno para torrar o amendoim, retire do forno, e nessa etapa as cascas do amendoim sairão facilmente. Teremos que seguir as dicas do passo a passo tanto, para aprender a remover as cascas facilmente, como também mais 2 maneiras de torrar amendoim. E agora é só aplicar essa dica maravilhosa de torrar amendoim e aplicar em todos os seus doces com amendoim!

Ingredientes da receita de como torrar amendoim 

  • 500 gramas de amendoim com a casca 

Modo de preparo 

  1. Numa assadeira coloque o amendoim e leve para torrar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20-25 minutos. 
  2. A cada 10 minutos, com o auxílio de uma colher de pau, mexa o amendoim para que torre de todos os lados. 
  3. Retire do forno e remova as cascas pois nessa etapa elas sairão facilmente. O segredo para saber se o amendoim está torrado é quando as cascas saem completamente.  
  4. Mas se quiser acelerar o processo coloque o amendoim torrado num pano limpo, feche o pano e faça movimentos para descascar o amendoim com o pano.  Em seguida é só utilizar um secador de cabelos para remover o excesso der cascas.
  5. Uma outra forma de torrar amendoim é numa panela na boca do fogão, mas você terá que ficar pelo menos 15 minutos mexendo o tempo todo para não queimar. 
  6. E a outra maneira é no microondas, em potência alta de 1 em 1 minutos até as cascas começarem a se soltar. 
  7. E agora você acaba de aprender várias maneira de torrar amendoim!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Dica para limpar a borracha da geladeira e deixá-la como nova com apenas 3 ingredientes
Couve-flor empanada e frita um acompanhamento simples e delicioso para a sua refeição
Pudim de coco com mosaico de gelatina uma sobremesa deliciosa para qualquer dia da semana
Enroladinho de salsicha frito delicioso e muito muito fácil de fazer