Já imaginou poder fazer uma maionese caseira sem óleo e sem ovo cru? Isso mesmo, basta seguir o passo a passo dessa versão de maionese caseira e faça hoje mesmo. O resultado é tão surpreendente e idêntico ao de uma lanchonete, que você irá querer fazer toda semana! Divina!
Como fazer maionese caseira
Para fazer essa delícia, vamos precisar de ovos cozidos, creme de leite, alho e cheiro verde. Iremos colocar no liquidificador todos os ingredientes da mistura da maionese caseira, exceto o alho e o cheiro verde que serão adicionados por último. Vamos bater tudo muito bem até obter um creme bem homogêneo. Na sequência iremos transferir a maionese caseira para um pote ou travessa, armazenar na geladeira até servir, ou saborear em seguida a mais deliciosa maionese do planeta!
Ingredientes da receita de maionese caseira
- 4 ovos cozidos
- 1 caixinha de creme de leite gelado
- 2 dentes de alho sem o miolinho
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos cozidos e picados em cubos, o creme de leite gelado, bata bem para incorporar.
- Adicione o alho, sem o miolinho e o cheiro verde a gosto. Bata um pouco mais até obter um creme liso e homogêneo.
- Transfira para uma tigelinha e armazene na geladeira até servir.
- E a mais deliciosa maionese acaba de ficar prontinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim sem leite condensado cremoso e delicioso a sobremesa perfeita para qualquer dia da semana
Bolo de fubá fofinho delicioso e fácil de fazer basta misturar todos os ingredientes e assar
Limpa pisos caseiro esse remove até as sujeiras mais difíceis sem fazer esforço
Bolo pão de queijo de liquidificador é só bater os ingredientes e levar para assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais