Essa receita de frango viralizou na internet e depois que você fizer vai entender o porquê! Com um temperinho muito saboroso, um frango suculento e um modo de preparo tão simples que praticamente não faz sujeira, essa receita de frango vai te conquistar. Faça e você não vai se arrepender!
Como fazer receita de frango
Para fazer essa receita de frango usaremos ingredientes que você deve ter em casa. Estamos falando de coxa de frango, maionese, mostarda, alho, limão, azeite, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante, e sal. O modo de preparo dessa receita de frango vai te surpreender de tão simples que é. Basta temperar as coxas de frango em uma tigela e colocar em uma assadeira untada com azeite. Em seguida, levamos para assar em forno pré-aquecido a 240 °C até dourar. Em seguida, é só provar essa deliciosa receita de frango que você vai querer fazer sempre!
Ingredientes da receita de frango
- 1 kg de coxa de frango (ou coxinha da asa)
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 limão espremido
- azeite, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as coxas de frango e tempere com maionese, coentro em pó, chimichurri, curry, páprica picante, alho, sal, limão e mostarda, misturando bem.
- Em uma assadeira untada com azeite, coloque as coxas de frango temperadas.
- Asse em forno pré-aquecido a 240 °C por 50 minutos, ou até dourar.
- Agora é só saborear essa delícia de receita de frango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de carne moída uma receita de boteco fácil perfeita para fazer em casa
Sobremesa de última hora que fica pronta em minutos basta misturar os ingredientes e levar à geladeira
Misturinha para limpar azulejos pisos e rejuntes com apenas 3 ingredientes que você tem em casa
Essa é a torta de limão mais fácil que já fiz usando poucos ingredientes
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais