O recheio de frango é uma receita saborosíssima e extremamente versátil para preparar e aplicar em diversos usos. Você pode servir como se fosse um patê para comer com torradas e também pode usar para rechear sanduíches, tortas, empadões e o que mais preferir! Faça e se surpreenda!
Como fazer recheio de frango
Para fazer esse recheio de frango vamos precisar de poucos ingredientes que possivelmente você tem na sua despensa. Estamos falando de peito de frango cozido e desfiado, cenoura, milho verde, maionese, requeijão cremoso, cebolinha, orégano, e sal. Preparar esse recheio de frango é extremamente simples! Primeiro, em uma tigela, colocamos o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura, o milho verde, a maionese e o requeijão e misturamos tudo. Temperamos com cebolinha, sal e orégano em seguida e saboreamos essa delícia em torradas, tortas, sanduíches e o que mais quiser!
Ingredientes da receita de recheio de frango
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 lata de milho verde (170 g)
- 8 colheres de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- cebolinha, orégano e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura, o milho verde, a maionese e o requeijão cremoso.
- Misture tudo muito bem e tempere com cebolinha, orégano e sal.
- Agora é só saborear ou usar o seu recheio de frango sensacional para preparar tortas, sanduíches, empadões e o que mais você desejar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milharina cremoso que você bate em 5 minutos perfeito para servir no lanche ou café
Cueca virada fácil e rápida uma delícia para servir com café ou chá
Requeijão caseiro cremoso com apenas 3 ingredientes perfeito para seu lanche ou café
Dica para amolar alicates de unha em casa usando produtos que você tem no armário
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais