Que tal aprender a fazer uma sobremesa cremosa que é uma gostosura e fica pronta com rapidez? Ela leva suco Tang e gelatina, ambos no sabor abacaxi, traz um sabor incrível e uma textura tão macia que derrete na boca, sendo uma ótima opção para servir depois do almoço ou do jantar. Confira a receita, faça a sobremesa cremosa e se prepare para receber os elogios!
Como fazer sobremesa cremosa
Para preparar essa delícia de sobremesa cremosa, vamos usar: leite condensado, gelatina sabor abacaxi, água fervente e gelada, coco ralado, suco Tang de abacaxi e creme de leite. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes todos da massa, conforme a ordem do passo a passo. Depois iremos transferir para uma forma de buraco no meio, untada de leve com óleo, usar filme- plástico para cobrir e colocar para gelar durante 8-10 horas. Vamos tirar da geladeira, desenformar, usar leite condensado para cobrir e salpicar com coco ralado. Sirva e aprecie sua irresistível sobremesa cremosa!
Ingredientes da receita de sobremesa cremosa
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) de água filtrada gelada
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- 2 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- leite condensado e coco ralado para decorar
- 1 envelope de suco Tang sabor abacaxi (opcional)
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador a gelatina e a água fervendo e bata bem. Acrescente a água fria, o leite condensado, o creme de leite, o suco de abacaxi Tang e o coco ralado.
- Bata tudo super bem por uns 4 minutos para uniformizar.
- Transfira essa mistura para uma forma de buraco no meio (20cm de diâmetro x 8cm de altura) ligeiramente untada com óleo.
- Use filme-plástico para cobrir e leve à geladeira por aproximadamente 8-10 horas, até firmar bem.
- Tire da geladeira, desenforme, utilize leite condensado para regar e salpique coco a gosto.
- Prontinho! Sirva e se delicie com sua magnífica sobremesa cremosa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais