Bolo mole bem cremoso e fácil de fazer basta bater todos os ingredientes no liquidificador e assar

Vamos te ensinar a fazer um bolo mole sensacional, perfeito para servir em qualquer ocasião

Bolo Mole
bolo mole – Créditos Canal Receitas de pai

Bolo mole nada mais é do que um bolo cremoso de leite condensado, que mais parece um pudim pois a textura macia desmancha na boca. É praticamente impossível comer só uma fatia. Confira o passo a passo dessa versão de bolo e faça hoje, você vai se apaixonar! É maravilhoso!

Como fazer bolo mole 

Para fazer essa delícia iremos precisar de ovos, farinha de trigo, açúcar, leite condensado, margarina e leite. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa de bolo mole até obter uma mistura liquida e homogênea. Em seguida iremos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar o bolo mole por aproximadamente 45-50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e o bolo mole mais sensacional do planeta acaba de ficar prontinho para ser saboreado!

Ingredientes

  • 3 ovos 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres(sopa) de margarina 
  • 800 ml de leite

Obs.: esse bolo não leva fermento.

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, a farinha de trigo, o açúcar e a margarina.
  2. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. A massa fica bem liquida, é o correto.
  3. Despeje numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  5. E o mais gostoso bolo mole acaba de ficar prontinho!

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