Bolo mole nada mais é do que um bolo cremoso de leite condensado, que mais parece um pudim pois a textura macia desmancha na boca. É praticamente impossível comer só uma fatia. Confira o passo a passo dessa versão de bolo e faça hoje, você vai se apaixonar! É maravilhoso!
Como fazer bolo mole
Para fazer essa delícia iremos precisar de ovos, farinha de trigo, açúcar, leite condensado, margarina e leite. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa de bolo mole até obter uma mistura liquida e homogênea. Em seguida iremos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar o bolo mole por aproximadamente 45-50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e o bolo mole mais sensacional do planeta acaba de ficar prontinho para ser saboreado!
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 800 ml de leite
Obs.: esse bolo não leva fermento.
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, a farinha de trigo, o açúcar e a margarina.
- Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. A massa fica bem liquida, é o correto.
- Despeje numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
- E o mais gostoso bolo mole acaba de ficar prontinho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais