Se você está procurando uma receita de sobremesa simples, ligeira e bem gostosa, precisa conhecer a sobremesa com 2 ingredientes. Essa receita é extremamente fácil e prática e fica tão saborosa e macia, que desmancha na boca! Confira a receita do Canal Testando Receitas e faça a maravilhosa sobremesa com 2 ingredientes, que todo mundo vai elogiar!
Como fazer sobremesa com 2 ingredientes
Para preparar a sobremesa com 2 ingredientes, usaremos: creme de leite e leite condensado. Vamos cozinhar os ingredientes da sobremesa em fogo baixo, até chegar no ponto de brigadeiro mole. Depois, vamos transferir para um refratário de vidro, adicionar chocolate meio amargo ralado ou em gotas, mexer delicadamente com um garfo para que o creme todo ficar marmorizado e levar à geladeira por 1 hora. Após isso, iremos retirar da geladeira, servir e saborear a sua espetacular sobremesa bem gelada!
Ingredientes da receita de sobremesa com 2 ingredientes
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo em gotas ou ralado
Modo de preparo
- Numa panela, junte o leite condensado e o creme de leite e misture bem, para agregar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até levantar fervura, ficar cremoso e começar a soltar do fundo da panela. O ponto ideal é de brigadeiro mole.
- Despeje essa mistura em um refratário de vidro, coloque o chocolate em gotas ou ralado sobre ela e realize movimentos delicados com um garfo para formar um efeito “marmorizado”, de mesclas.
- Coloque na geladeira e deixe durante 1 hora para ficar firme.
- Retire da geladeira, sirva e deguste a sua deliciosa sobremesa com 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Almoço em 3 minutos simples e rápido a receita perfeita para os dias mais corridos
Bolo de laranja tipo Pullman fofinho e molhadinho para servir no lanche ou café
Como desentupir as bocas do fogão e deixar as chamas mais fortes com essa dica caseira simples e prática
Macarrão ao bife acebolado um prato único prático e delicioso para variar o cardápio do dia a dia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais