Você está procurando uma opção de sobremesa que seja simples, sem gelatina e fique pronta com rapidez para servir gelada? Então vai amar a sobremesa rápida, que fica pronta em minutos, traz uma cremosidade inigualável, é perfeita para servir em qualquer ocasião, ou até vender e ganhar uma renda extra! Confira a receita do Canal Babi Kitching e faça essa maravilha de sobremesa rápida!
Como fazer sobremesa rápida
Para a sobremesa rápida, utilizaremos: creme de leite, leite condensado, granulado de chocolate, suco Tang sabor maracujá e leite. Vamos bater no liquidificador os ingredientes todos, exceto o granulado de chocolate, que misturarmos com uma colher. Em seguida, vamos passar para um refratário de vidro, ou no caso de ser para a venda, para potes descartáveis, levando à geladeira até ganhar consistência. Finalmente, iremos retirar da geladeira, servir e degustar essa gostosura de sobremesa rápida!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 1 caixinha de leite condensado
- 250 ml de leite integral
- potinhos descartáveis (capacidade 100 ml) se for “faça e venda”
- 100g de granulado de chocolate
- 1 suco Tang sabor maracujá
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque: o creme de leite, o leite condensado e o leite e bata bem por um minuto.
- Acrescente o suco Tang de maracujá e bata por mais um minuto, até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Adicione o granulado de chocolate e misture com uma colher.
- Despeje em uma travessa refratária ou em potinhos descartáveis, se for vender.
- Leve à geladeira até ficar firme e gelada.
- Agora é só servir e aproveitar sua irresistível sobremesa rápida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de massa mole que não precisa sovar basta misturar os ingredientes enformar e levar para assar
Frango de panela suculento e saboroso uma opção de mistura econômica para o dia a dia
Como acabar com o mofo das roupas com essa dica simples e prática
Geleia de morango caseira aproveitei que o morango estava barato e fiz essa delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais