Sobremesa econômica é a sugestão perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Fica extremamente deliciosa com uma textura que desmancha na boca. Siga o passo a passo dessa versão de sobremesa econômica e faça hoje essa maravilha dos deuses! Simplesmente demais!
Como fazer sobremesa econômica
Para fazer essa delícia iremos precisar leite de coco, iogurte natural integral, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes até homogeneizar. Em seguida iremos despejar num refratário e levar a sobremesa econômica para gelar por aproximadamente 3 horas ou até ficar bem firme. Retire da geladeira e sirva bem geladinha essa delícia digna de aplausos!
Ingredientes da receita de sobremesa econômica
- 1 vidro de leite de coco
- 2 potes de iogurte natural integral
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para gelatina
Modo de preparo
- Numa vasilha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Bata muito bem por 2 minutos.
- Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa delícia de sobremesa econômica!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei alguns produtos do armário e fiz um poderoso bom ar caseiro
Bolo sem farinha e sem leite uma receita fácil pra fazer gastando pouco
Churrasco na panela de pressão simples e prático perfeito para o dia das mães
Sobremesa para o dia das mães um pavê com morangos que sua mãe vai adorar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais