Bolinho de carne moída com cenoura e batata delicioso nutritivo e toda a família vai adorar

Vamos te ensinar a fazer um bolinho de carne sensacional, perfeito para servir no dia a dia, com certeza todos irão amar

Bolinho De Carne
bolinho de carne – Créditos Canal Receitinhas Com Amor

Esse bolinho de carne é uma opção fácil, prática e muito deliciosa para você fazer em casa. Esses bolinhos são extremamente suculentos e muito bem temperados, além de ter um excelente rendimento. Não perca tempo, aprenda e faça hoje mesmo esse maravilhosa receita de bolinho de carne! 

Como fazer bolinho de carne

Para fazer esse bolinho de carne é muito fácil e não tem segredos. Para começar, vamos conferir os ingredientes a serem utilizados: carne moída, cenoura e batata raladas, sal, pimenta calabresa, chimichurri, vinagrete seco, cheiro-verde, muçarela e molho de tomate. O primeiro passo é colocar a carne, a cenoura e a batata em uma recipiente e em seguida entrar com todos os temperos. Agora é colocar a mão na massa e misturar muito bem. O próximo passo é modelar os bolinhos, para então selá-los em uma frigideira com azeite. Depois de dourar todos os bolinhos, vamos levar ao forno com molho de tomate e muçarela. Esse bolinho de carne fica uma delícia! 

Ingredientes da receita de bolinho de carne

  • 1kg de carne moída 
  • 1 cenoura ralada 
  • 1 batata grande ralada 
  • sal a gosto 
  • pimenta calabresa a gosto
  • chimichurri a gosto
  • vinagrete seco a gosto 
  • cheiro-verde a gosto
  • 5 fatias de muçarela
  • 1 sachê de molho de tomate 

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a carne moída, a cenoura ralada e a batata ralada.
  2. Tempere com sal, pimenta calabresa, chimichurri, vinagrete e cheiro-verde.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Divida a carne em 6 partes iguais e faça bolas com cada parte.
  5. Doure os bolinhos de ambos os lados em uma frigideira com azeite.
  6. Retire da frigideira e coloque em uma travessa refratária.
  7. Cubra com molho de tomate e a muçarela fatiada.
  8. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  9. Agora é só saborear seu maravilhoso bolinho de carne!

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