Que tal preparar um hambúrguer caseiro delicioso e suculento com apenas 4 ingredientes? O resultado é um hambúrguer com ótimo rendimento, macio e apetitoso, que vai deixar um gostinho de quero mais! Você pode servir no pão ou no prato, com os acompanhamentos que preferir. Confira a receita do Canal Escola de Salgados e faça essa delícia, que todos vão amar!
Como fazer hambúrguer caseiro
Essa receita de hambúrguer caseiro é muito simples e rápida de fazer. Vamos conseguir um hambúrguer caseiro delicioso e macio, que pode ser servido no pão ou no prato. Os ingredientes que utilizaremos são: carne moída da sua escolha, aveia, azeite ou óleo, sal e os temperos que desejar. Vamos juntar tudo em uma tigela e mexer bem durante uns minutos. Depois, vamos modelar bolinhas com a massa e achatar para formar os hambúrgueres. Você pode congelar ou fritar na hora em uma frigideira ou uma chapa! Faça, sirva e deguste seu saboroso hambúrguer caseiro!
Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro
- tempero (a gosto)
- sal (a gosto)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1kg de carne moída
Modo de preparo
- Numa vasilha, misture a carne moída, a aveia, o azeite, o sal e os temperos que desejar.
- Amasse bem com as mãos por uns 10 minutos.
- Modele bolinhas de 100g e achate-as para formar os hambúrgueres.
- Embrulhe em plástico filme e deixe reservado no congelador.
- Na hora de fazer, descongele no forno médio por 10 minutos e depois doure na chapa ou na frigideira dos dois lados.
- Se já estiver descongelado, vá direto para a frigideira.
- Sirva e aproveite o seu hambúrguer caseiro delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Curau de milho de latinha de liquidificador simples e fácil para qualquer dia da semana
Bolo de maisena com apenas 3 ingredientes perfeito para servir com chá ou café
Pão caseiro de massa mole feito no liquidificador muito fofinho e delicioso
Misturei creme de leite no frango e fiz um frango frito suculento e delicioso para o almoço
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais