Você quer aprender a fazer uma sobremesa incrível, fácil e econômica? Então você precisa conhecer essa receita que não leva leite condensado, creme de leite e nem precisa ir ao fogo. É só bater tudo no liquidificador e pronto! Uma delícia que vai conquistar todo mundo! Confira a receita do Canal Garota virtuosa by Reh, faça a divina sobremesa simples e prepare-se para o sucesso!
Como fazer sobremesa simples
Para a receita de sobremesa simples, utilizaremos: leite em pó de boa qualidade, água bem gelada e suco Tang sabor maracujá (utilize preferencialmente o suco Tang, você obterá um ótimo resultado). Vamos bater no liquidificador os ingredientes todos da sobremesa, até formar uma mistura cremosa e uniforme. Em seguida, iremos passar a mistura para um refratário de vidro ou para taças e colocar na geladeira por cerca de 2 horas. Após esse tempo, vamos tirar da geladeira, servir e saborear essa gostosura de sobremesa simples!
Ingredientes da receita de sobremesa simples
- 200 ml de água bem gelada
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 envelope de suco Tang sabor maracujá
Modo de preparo
- Adicione no copo do liquidificador a água gelada e o suco de maracujá e bata até ficar bem misturado.
- Sem desligar o liquidificador, junte o leite em pó gradualmente e continue batendo até formar um creme espesso e homogêneo.
- Distribua o creme em potinhos individuais ou em uma travessa refratária de vidro, de acordo com a sua preferência, e coloque na geladeira mantendo durante 2 horas.
- Sirva e aprecie sua magnífica e refrescante sobremesa simples!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de liquidificador fácil e saborosa é só bater os ingredientes colocar na forma rechear e assar
Misturinha caseira para deixar qualquer tipo de piso brilhando sem precisar fazer esforço
Biscoito de polvilho assado bem levinho igual ao vendido no mercado simples e fácil de fazer
Bolo pega marido um bolo de leite que parece um pudim com cobertura bem cremosa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais