Linguiça é um ingrediente muito saboroso e também muito acessível, que pode ser preparado de diversas formas. Nesta receita, vamos te ensinar uma receita com linguiça que é simplesmente tudo de bom. Nessa receita, a linguiça é assada e recheada e fica um espetáculo. Não deixe de fazer essa receita de linguiça!
Como fazer receita com linguiça
Para fazer esse delicioso prato que certamente vai render muitos elogios, vamos começar pré-cozinhando a linguiça, e para isso basta adicionar em uma panela, cobrir com água e cozinhar em fogo médio por alguns minutos. Enquanto a linguiça cozinha, vamos preparar o recheio, e para isso basta juntar os seguintes ingredientes em um recipiente e misturar bem: tomate, cebola, pimentão, cheiro-verde, tudo muito bem picado, e requeijão. O próximo passo é fazer um corte no meio da linguiça, preencher com o recheio e levar para assar por alguns minutos. Para finalizar, vamos espalhar muçarela ralada sobre as linguiças e retornar ao forno até o queijo derreter!
Ingredientes da receita de receita com linguiça
- 1kg de linguiça toscana
- 1 tomate picado
- ½ pimentão verde picado
- 1 cebola picada
- cheiro-verde a gosto
- 3 colheres de sopa de requeijão
- muçarela ralada o quanto baste
Modo de preparo
- Coloque as linguiças em uma panela, cubra com água e leve ao fogo.
- Quando a água começar a ferver conte 10 minutos.
- Escorra e deixe as linguiças esfriarem um pouco.
- Faça um corte no meio da linguiça, de ponta a ponta.
- Acomode as linguiças em uma assadeira e reserve.
- Em um bowl, adicione o tomate, o pimentão, a cebola, o cheiro-verde e o requeijão. Misture bem.
- Adicione o recheio de requeijão dentro de cada linguiça, dentro do corte feito.
- Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 30 minutos.
- Retire do forno, coloque um pouco de muçarela ralada sobre cada linguiça e retorne ao forno por 5 minutos.
- Agora é só servir e saborear essa incrível receita com linguiça!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais