Imagina um leite condensado sem açúcar, super diet e com menos calorias! Incrível não é mesmo? E além de tudo isso, super fácil e rápido de fazer, e detalhe, fica extremamente delicioso. Confira o passo a passo dessa versão de leite condensado sem açúcar e só faz!
Como fazer leite condensado sem açúcar
Para fazer leite condensado sem açúcar vamos precisar de água quente, leite em pó desnatado, manteiga e adoçante Stevia de preferência. Vamos bater todos os ingredientes da mistura do leite condensado sem açúcar, no liquidificador, por aproximadamente 5 minutos até homogeneizar. Na sequência iremos despejar num pote com tampa e levar para gelar até adquirir uma consistência mais firme e cremosa. E agora é só utilizar esse incrível leite condensado sem açúcar em doces, bolos, frutas, em tudo que você quiser!
Ingredientes da receita de leite condensado sem açúcar
- ½ xícara(chá) de água quente
- 1 xícara(chá) de leite em pó desnatado
- 1 colher(sopa) de manteiga
- 2 colheres(sopa) de adoçante (Stevia é uma ótima opção)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite em pó desnatado, o adoçante, a água quente e a manteiga.
- Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar. Despeje num pote com tampa e leve para gelar até ficar consistente.
- Retire da geladeira e sirva como preferir essa delícia de leite condensado sem açúcar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Nhoque de batata que derrete na boca receita que aprendi com chef italiano para você fazer em casa
Torta de liquidificador com massa que desmancha na boca e recheio de frango
Bolo de caneca sabor chocolate com cobertura fica pronto em apenas 3 minutos
Misturei 1 ovo maisena e leite de coco e fiz o melhor bolo sem farinha que já provei
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais