O bolo de páscoa é uma receita surpreendente e que pode ser a sensação das suas sobremesas de Páscoa. Não precisa nem dizer que as crianças vão amar, não é mesmo? Com uma massa fofinha e o gostinho do biscoito recheado, esse bolo é a sensação do momento!
Como fazer bolo de páscoa
Para fazer esse bolo de páscoa vamos precisar de ingredientes que possivelmente você já tenha em casa como ovo, biscoito recheado, óleo, leite, açúcar, farinha de trigo, essência de baunilha, e fermento químico em pó. O modo de preparo é muito fácil: em um liquidificador, batemos biscoito recheado, ovos, óleo e leite. Transferimos para uma tigela e incorporamos, açúcar, farinha, essência de baunilha e fermento químico em pó. Despejamos em uma forma untada e enfarinhada e assamos por 35 minutos. Depois é só provar essa maravilha!
Ingredientes da receita de bolo de páscoa
- 4 ovos inteiros
- 300 g de biscoito recheado
- 100 ml de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o biscoito recheado, os ovos, o óleo e o leite e bata até obter uma textura homogênea.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e incorpore o açúcar e a farinha de trigo.
- Adicione a essência de baunilha e o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos ou até espetar um palito de dente e sair limpo.
- Prontinho! Seu bolo de páscoa está quentinho e já pode ser saboreado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa bombom prestígio de travessa gelado um creme de coco cremoso com ganache de chocolate na travessa
Perdi 2 kgs em 1 semana com essa Torta low carb que substitui o jantar
Peixe grelhado na frigideira com casquinha crocante uma delícia para seu almoço ou jantar
Pudim de coco sem ovos que não vai ao forno é só bater os ingredientes e levar para gelar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais