Essa receita é perfeita para você que busca por algo nutritivo, rápido e prático de se fazer. Essa crepioca é uma delícia por completo, e além de ser tão saborosa, é uma ótima opção para comer antes ou depois do treino. Aprenda e faça essa delícia de crepioca, você com certeza não irá se arrepender!
Como fazer crepioca
Quando você vir o quão fácil e rápido é para preparar essa receita, vai querer fazer todos os dias, pois é uma delícia e com certeza vai te dar muita energia, seja para malhar ou mesmo para enfrentar o dia de trabalho. Em todo caso, com certeza essa crepioca será muito bem-vinda. Para preparar essa receita, precisaremos dos seguintes ingredientes: ovo, água, goma de tapioca, sal e pimenta-do-reino. Com os ingredientes devidamente separados, vamos misturá-los todos muito bem e então levar para uma frigideira e deixar fritar de ambos os lados. Você pode consumir assim mesmo ou rechear de acordo com sua preferência!
Ingredientes da receita de crepioca
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione o ovo, a água e a goma de tapioca.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Com um garfo ou fuê, misture tudo muito bem.
- Despeje em uma frigideira untada ou antiaderente.
- Assim que desgrudar a parte de baixo, vire e deixe dourar do outro lado.
- Opcionalmente, recheie a crepioca a gosto.
- Agora é só se deliciar com essa maravilhosa crepioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá cremoso de liquidificador com cobertura de goiabada uma delícia para o lanche ou café
Panqueca de carne moída fácil e deliciosa perfeita para o almoço durante a semana
Bolo de milho com flocão ou farinha de cuscuz um bolo fácil e delicioso para seu café ou lanche
Pão recheado enrolado sabor pizza um lanche delicioso para toda família
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais