Que tal aprender a preparar com rapidez e facilidade uma sobremesa para servir em copinhos ou taças na sua Páscoa? Além de gostosa e refrescante, essa sobremesa para a Páscoa traz uma combinação perfeita dos ingredientes, mesclando sabores e texturas deliciosos. Confira a receita do Canal Dicas e receitas do França e faça a incrível sobremesa para a Páscoa, que será muito elogiada!
Como fazer sobremesa para a Páscoa
Para a receita de sobremesa para a Páscoa, utilizaremos: creme de leite, chantilly, leite condensado, granulado de chocolate e suco em pó. Iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme liso e homogêneo, com exceção do granulado de chocolate, que vamos misturar delicadamente com o auxílio de uma colher, por último. Vamos colocar a mistura da sobremesa em copos descartáveis ou, se preferir, em tacinhas, e levar à geladeira por umas 2 horas. Por fim, vamos tirar da geladeira, servir e saborear sua sensacional sobremesa para a Páscoa, bem gelada!
Ingredientes da receita de sobremesa para a Páscoa
- 1 envelope de suco em pó sabor maracujá
- granulado de chocolate (a gosto)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 200g de chantilly
Modo de preparo
- Bata o leite condensado, o creme de leite e o chantilly no liquidificador por 2 minutos.
- Depois, adicione o suco de maracujá e misture bem até formar um creme lisinho e homogêneo.
- Junte o granulado de chocolate e, com o auxílio de uma colher, misture suavemente.
- Coloque o creme em copinhos descartáveis ou em taças, conforme a sua preferência.
- Leve à geladeira por 2 horas, tire, sirva e se delicie com sua irresistível sobremesa para a Páscoa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais