Quer uma opção de sobremesa que seja saborosa e fácil de fazer e que, além de tudo, não leva nada de açúcar e é reduzida em gorduras? Pois essa sobremesa de laranja é o ideal! Você só vai precisar de três ingredientes para preparar essa delícia que fica pronta em instantes e nem chega a fazer sujeira!
Como fazer uma sobremesa de laranja sem açúcar
Para fazer essa sobremesa de laranja sem açúcar, vamos precisar de apenas três ingredientes fáceis de conseguir e que você deve ter em casa, como suco de laranja natural sem açúcar, gelatina em pó sem sabor, e iogurte natural desnatado. O modo de preparo é simples: primeiro, dissolvemos a gelatina incolor em água seguindo as instruções do fabricante. Depois, misturamos o suco de laranja e o iogurte e incorporamos a gelatina dissolvida. Despejamos em um refratário e levamos para firmar na geladeira por pelo menos 4 horas. Decoramos com raspas de laranja, conforme a preferência, e saboreamos essa maravilha!
Ingredientes da receita de sobremesa de laranja sem açúcar
- 700 ml de suco de laranja natural sem açúcar
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g)
- 3 e 1/2 copos de 170 g de iogurte natural desnatado (~600 g)
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina sem sabor em água conforme as instruções do fabricante e reserve.
- Em uma tigela, misture o suco de laranja e o iogurte natural, incorporando a gelatina em pó sem sabor.
- Despeje em um refratário e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- Se preferir, decore com raspas de laranja.
- Agora é sua vez de saborear sua deliciosa sobremesa de laranja sem açúcar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de limão trufado com Bis uma sobremesa fácil e deliciosa feita no liquidificador
Farofa de cuscuz simples e deliciosa para acompanhar o seu almoço ou jantar
Mousse de leite em pó sem leite condensado nem creme de leite muito simples e fácil de fazer
Empadinha de frango fácil com massa que desmancha na boca e recheio de catupiry
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais