Que tal inovar no café da manhã ou no lanche da tarde, surpreendendo a todos com uma fantástica massinha leve, que tem um preparo super simples e rápido? Com um delicioso sabor, você terá que fazer sempre essa gostosura que todos vão adorar. Não perca tempo, confira a receita e faça a sensacional massinha leve, que vai encantar a todos!
Como fazer massinha leve
Para a receita de massinha leve, que tem um preparo extremamente fácil e rápido, utilizaremos: farinha de arroz, creme de leite, queijo parmesão ralado, açúcar e fermento em pó. Iniciaremos colocando num recipiente todos os ingredientes, com exceção do fermento em pó. Após mexermos bem, vamos juntar o fermento em pó e, para homogeneizar, iremos tornar a mexer novamente. Estando a massa prontinha, vamos untar com óleo uma frigideira e adicionar pequenas porções dessa massa, dourando de ambos os lados. Agora você já pode servir e apreciar sua magnífica massinha leve! Bom apetite!
Ingredientes da receita de massinha leve
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz (aproximadamente)
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Coloque numa tigela: o creme de leite, o açúcar, o parmesão e a farinha de arroz, mexendo bem.
- Por último, junte o fermento em pó e, para que fique homogêneo, torne a mexer.
- Adicione porções pequenas da massa em uma frigideira previamente untada com óleo.
- Quando corar e soltar o fundo, troque e deixe corar do lado oposto.
- Prontinho, sirva e se delicie com sua espetacular massinha leve, que é divina e fica pronta rapidamente!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei esses 3 ingredientes e fiz um delicioso requeijão caseiro leve e delicioso
Você limpou ventilador errado a vida inteira mas agora vou ensinar o jeito eficiente que eu faço
Bolo caseirinho de milho igual bolo pullman feito com milho de latinha uma delícia para o seu café
Torta italiana fácil toda feita no liquidificador com fatias de linguiça e azeitona uma delícia
Torta mousse de maracujá com chocolate uma sobremesa de liquidificador muito simples e prática
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais