Bolo caseirinho tipo pullman com milho de latinha além de ser super saboroso é uma excelente opção para ser servido num café da manhã ou num lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão e faça o melhor bolo caseirinho tipo pullman com milho de latinha da vida!
Como fazer bolo caseirinho tipo pullman com milho de latinha
Para fazer bolo caseirinho tipo pullman com milho de latinha vamos precisar de milho verde, açúcar, leite, milharina ou fubá, óleo, coco ralado, ovos, fermento em pó e sal. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa de bolo caseirinho tipo pullman com milho de latinha, despejar numa forma para pão untada e enfarinhada, e assar o bolo caseirinho tipo pullman com milho de latinha, por aproximadamente 55 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com essa maravilha de bolo caseirinho tipo pullman com milho de latinha!
Ingredientes da receita de bolo caseirinho tipo pullman com milho de latinha
- 1 lata de milho verde em conserva sem a água
- 1 lata(medida) de açúcar
- 1 lata(medida) de leite
- 1 lata(medida) de milharina ou fubá
- ½ lata(medida) de óleo
- ½ lata(medida) de coco ralado
- 3 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Obs.: utilize a lata de milho como medida.
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o milho, o óleo, o açúcar, os ovos, o leite, a milharina ou fubá e o sal.
- Bata muito bem por cerca de 2 minutos para incorporar todos os ingredientes. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e bata rapidamente para misturar.
- Despeje a mistura numa forma para pão (30 cm x 10 cm) untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 55 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- E um delicioso bolo caseirinho tipo pullman com milho de latinha ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta italiana fácil toda feita no liquidificador com fatias de linguiça e azeitona uma delícia
Torta mousse de maracujá com chocolate uma sobremesa de liquidificador muito simples e prática
Peixe assado inteiro delicioso e muito fácil de fazer uma ótima receita para a sexta-feira santa
Empadão de frango com massa fácil e recheio de frango cremoso uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais