É normal sentir aquela fome no intervalo entre as refeições, e nessas horas sempre surge a dúvida de qual a melhor opção. Para isso, hoje trouxemos uma excelente alternativa, o lanchinho de frigideira, super leve, saudável e prático de se fazer. Um ótimo substituto para o pãozinho tradicional. Aprenda e faça hoje mesmo esse lanchinho de frigideira!
Como fazer lanchinho de frigideira
Depois que você experimentar e ver o quão bom é esso incrível lanchinho, não vai acreditar que foi tão fácil de fazer, ainda mais com ingredientes tão simples. Se você acha que é difícil incluir opções saborosas e saudáveis no cardápio, então não deixe de fazer essa receita em casa. Para isso, precisaremos apenas de três ingredientes: ovos, banana e coco ralado sem açúcar. Primeiro vamos bater bem os ovos em um recipiente. Em seguida, juntamos aos ovos uma banana bem amassada. Por último, entramos com o coco ralado e mexemos bem. Agora é só levar para fritar em uma frigideira untada. Viu como é fácil?!
Ingredientes da receita de lanchinho de frigideira
- 2 ovos
- 1 banana
- ½ xícara de chá de coco ralado sem açúcar
- mel a gosto
Modo de preparo
- Adicione os ovos em um bowl e bata bem.
- Amasse a banana com um garfo e junte aos ovos.
- Acrescente também o coco ralado e misture tudo.
- Coloque uma concha da massa em uma frigideira untada com azeite.
- Deixe dourar bem dos dois lados.
- Sirva seu incrível lanchinho de frigideira com mel!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Feijão de restaurante cozinha rapidamente e fica bem grosso e saboroso uma delícia
Cookies fáceis e deliciosos uma receita com ingredientes simples que você tem no armário
Coloquei uma bucha na máquina de lavar e o resultado foi surpreendente
Bolo gelado de brigadeiro delicioso e fácil de fazer para embrulhar e comer aonde quiser
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais