Esse bolo é diferenciado porque é preparado de uma forma totalmente inusitada. Fica extremamente macio e saboroso. Confira o passo a passo dessa versão e faça hoje mesmo o bolo mais diferente e incrível que você já fez na vida. O resultado é realmente surpreendente!
Como fazer bolo
Para fazer esse bolo iremos precisar de ovos, leite em pó e fermento em pó. Vamos misturar com um fouet todos os ingredientes da massa de bolo, em seguida, iremos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada, e levar o bolo para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Na sequência iremos retirar o bolo do forno, deixar esfriar e desenformar. Agora é só servir e saborear esse maravilhoso bolo digno de muitos aplausos!
Ingredientes da receita de bolo
- 4 ovos
- 2 ½ xícaras(chá) de leite em pó
- 2 colheres(chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos e bata por 1 minuto. Acrescente o leite em pó e misture muito bem com uma fouet até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
- Despeje numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- E um espetáculo de bolo ficou pronto! Sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Faço o meu pão caseiro dentro de uma panela para o café da manhã e fica uma delícia
O melhor molho de cachorro quente do Brasil para fazer na sua casa
Misturinha caseira para limpar fogão sem fazer esforço e deixar o fogão brilhando como novo
Lanche de frigideira fácil rápido e gostoso um lanche completo que vale por uma refeição
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais