Torta de padaria com presunto e queijo feita no liquidificador perfeita para o lanche

Vamos te ensinar a fazer uma torta de padaria que fica uma delícia, perfeita para servir no lanche ou café da manhã

Torta De Padaria
torta de padaria – Créditos Canal Gabriel Freitas

Nesta receita vamos aprender a fazer a tradicional e maravilhosa torta de padaria, aquela com a massa super fofinha com todo o recheio por cima. Essa receita é uma excelente opção para fazer em casa e comer com a família na hora do lanche ou do café. Certamente todos adorarão comer essa torta de padaria! 

Como fazer torta de padaria

É super fácil e descomplicado fazer essa deliciosa torta. Primeiro, vamos conferir os ingredientes que utilizaremos na preparação do recheio: muçarela, cebola roxa, presunto, azeitonas, calabresa e orégano. Com esses ingredientes em mãos, vamos triturá-los bem, todos juntos, em um processador. Feito isso, agora vamos preparar a massa, e para tanto basta adicionar no liquidificador ovos, parmesão ralado, óleo, leite, sal, farinha e fermento químico e bater bem. Assim que a massa estiver bem homogênea, então despejamos em uma forma e cobrçimos com o recheio. Agora é só levar ao forno! 

Ingredientes da receita de torta de padaria

Para o recheio

  • 200g de muçarela
  • ½  cebola roxa
  • 150g de presunto
  • ¼  de xícara de chá de azeitonas sem caroço
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 gomo de linguiça calabresa

Para a massa

  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ½  xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite 
  • sal a gosto
  • 1 e ½  xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes do recheio em um processador e triture tudo muito bem. Reserve.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o parmesão ralado, o óleo, o leite e o sal. Bata até homogeneizar.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
  4. Por último, adicione o fermento.
  5. Despeje toda a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Sobre a massa, espalhe uniformemente o recheio.
  7. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  8. Retire do forno e sirva sua incrível torta de padaria!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bife duro nunca mais com essa dica simples você vai preparar um bife macio suculento e delicioso
Misturei farinha manteiga e açúcar e fiz um delicioso biscoitinho amanteigado com goiabada
Patê cremoso feito com alho assado e catupiry para servir com torradas ou fazer canapés
Em apenas 10 minutos fiz uma sobremesa com 4 ingredientes de dar água na boca