Pensa numa sobremesa com 3 ingredientes fácil e prática. E além disso, fica extremamente deliciosa e perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo da sobremesa com 3 ingredientes fácil e prática e faça hoje mesmo, o resultado é surpreendente!
Como fazer sobremesa com 3 ingredientes fácil e prática
Para fazer a sobremesa com 3 ingredientes fácil e prática, iremos utilizar creme de leite, leite condensado e granulado de chocolate. Vamos levar ao fogo baixo os ingredientes da sobremesa com 3 ingredientes fácil e prática, até obter ponto de brigadeiro mole, exceto o granulado de chocolate. Iremos retirar do fogo, deixar esfriar, transferir a mistura da sobremesa com 3 ingredientes fácil e prática para um refratário, adicionar o granulado, mexer para incorporar e saborear com muita vontade a mais gostosa sobremesa com 3 ingredientes fácil e prática!
Ingredientes da receita de sobremesa com 3 ingredientes fácil e prática
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- Granulado de chocolate a gosto
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter ponto de brigadeiro mole.
- Retire do fogo, deixe esfriar, e despeje num refratário.
- Adicione o granulado de chocolate agosto, misture para incorporar.
- Sirva em seguida essa maravilha de sobremesa com 2 ingredientes fácil e prática!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei suco em pó e mais 1 ingrediente e fiz essa deliciosa sobremesa de 2 ingredientes no pote
Creme de milho simples e fácil perfeito para acompanhar carnes brancas no almoço ou jantar
Misturei esses 2 ingredientes e fiz um poderoso limpador para usar na casa inteira
Bolo de fubá com laranja de liquidificador fofinho e molhadinho para servir no lanche ou café
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais