Você não pode deixar de fazer e experimentar essa incrível e maravilhosa receita de massa de pastel com 3 ingredientes. Isso mesmo que você leu, apenas 3 ingredientes! O resultado dessa receita é uma massa de pastel sem igual e que vai deixar qualquer um com água na boca. Faça hoje mesmo essa massa de pastel com 3 ingredientes!
Como fazer pastel com 3 ingredientes
Além de precisar de poucos e simples ingredientes, essa receita também tem um modo de preparo muito fácil e sem segredos. O primeiro passo é adicionar em uma tigela, farinha de trigo e sal. Em seguida, juntamos creme de leite e mexemos bem, para misturar tudo. Na sequência, transferimos essa mistura para uma bancada com farinha e amassamos bem até formar uma massa lisinha e homogênea. Nesse momento, abrimos essa massa com um rolo e cortamos em formato de discos, para então recheá-los com os recheios de nossa preferência. Feito isso, agora é só fechar os pastéis e fritá-los em uma panela com óleo quente.
Ingredientes da receita de pastel com 3 ingredientes
- 4 copos (de 200mL) de farinha de trigo
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em um bowl, coloque a farinha de trigo e o sal.
- Adicione o creme de leite e misture até incorporar tudo.
- Transfira para uma bancada enfarinhada e amasse até que a massa fique lisa e homogênea.
- Abra a massa com um rolo e corte em círculos de aproximadamente 15cm de diâmetro.
- Recheie cada pastel com o recheio de sua preferência e dobre a massa para fechar. Pressione as bordas com um garfo para que não abra.
- Frite os pastéis em uma panela com óleo, até que estejam dourados.
- Prontinho! Agora é só se deliciar com esse incrível pastel com 3 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa gelada de leite condensado rápida fácil e feita com poucos ingredientes
Pudim prestígio uma sobremesa de liquidificador rápida deliciosa e perfeita para qualquer ocasião
Sobremesa gelada de 2 ingredientes saborosa e refrescante para qualquer dia da semana
Não jogue esses saquinhos de sílica fora eles tem 1001 utilidades que vão te surpreender
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais