Sobremesa de abacaxi, independentemente da maneira como é preparada, sem dúvida alguma é uma delícia refrescante que dá água na boca. Nessa versão a sobremesa de abacaxi só leva 2 ingredientes. Confira o passo a passo e faça agora mesmo e você vai querer fazer sempre!
Como fazer sobremesa de abacaxi
Para fazer sobremesa de abacaxi iremos utilizar gelatina sabor abacaxi, creme de leite e água quente. Vamos hidratar a gelatina na água quente e misturar até dissolver completamente. Colocar essa mistura no liquidificador, adicionar o creme de leite e bater até obter um creme homogêneo. Na sequência vamos despejar a sobremesa de abacaxi num refratário, e levar para gelar por cerca de 4 horas. Retirar da geladeira e servir bem geladinha a mais sensacional sobremesa de abacaxi do planeta!
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite
- 400 ml de água quente
Modo de preparo
- Numa tigela coloque a água quente e a gelatina. Misture muito bem para dissolver totalmente.
- Coloque essa mistura no liquidificador, adicione o creme de leite e bata muito bem por cerca de 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
- Retire da geladeira, e sirva bem geladinho essa maravilha de sobremesa de abacaxi!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais