Bolo de milho cremoso da fazenda uma receita simples e prática para o seu café ou lanche

Um bolo de milho cremoso tão molhadinho e saboroso, que mais parece uma pamonha de forma

Bolo De Milho Cremoso
Bolo de milho cremoso

O bolo de milho cremoso fica divino, é muito fácil de preparar e fica pronto bem rapidamente. Você prepara essa gostosura no liquidificador e o resultado é um bolo com uma cremosidade incomparável e muito sabor. Não perca tempo, confira a receita do Canal Rodrigo Zilio e faça ainda hoje o espetacular bolo de milho cremoso, que será um sucesso em sua casa!

Como fazer bolo de milho cremoso

Para a receita do bolo de milho cremoso, utilizaremos: farinha de trigo, ovos, milho verde, fermento em pó, açúcar, margarina e leite. Vamos bater por 5 minutos no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do fermento em pó, que iremos misturar por último, suavemente com uma colher. Você poderá substituir as espigas por milho de latinha, escorrendo a água da conserva e medindo a quantidade nos copos. Iremos transferir a massa para uma forma retangular untada e polvilhada com açúcar, assando em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora ou até dourar. Na sequência, vamos retirar do forno, deixar esfriar, servir e se deliciar com o maravilhoso bolo de milho cremoso!

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 3 copos (requeijão) de milho verde (5 espigas aproximadamente)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 copos (requeijão) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 copos (requeijão) de leite integral

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador e bata durante 5 minutos: os ovos, o leite, o açúcar, o milho, a margarina e a farinha de trigo.
  2. Junte por último o fermento em pó, misturando suavemente com uma colher ou acionando o modo pulsar do liquidificador.
  3. Transfira a massa para uma forma retangular (34cm x 22,5cm), untada e polvilhada com açúcar, e asse em forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 1 hora ou até ficar dourado.
  4. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
  5. Prontinho, sirva e saboreie seu irresistível bolo de milho cremoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de Leite Moça ou bolo engorda marido um bolo cremoso que é uma delícia
Mousse de Leite Ninho com ganache uma sobremesa fácil e deliciosa para o fim de semana
Bolo sem leite um bolo caseiro simples e econômico perfeito para seu café da manhã
Bolachinha de leite condensado muito fácil de fazer basta misturar tudo modelar e assar