A sobremesa amansa sogra tem uma cremosidade inigualável, é rápida e simples de preparar e vai agradar a todos. Utilizando poucos ingredientes, mesmo não dispondo de muito tempo, num instante você faz essa gostosura, que é uma ótima opção para servir gelada! Confira a receita do Canal Lar Doce Sal, e faça a sensacional sobremesa amansa sogra, que será um sucesso em sua casa!
Como fazer sobremesa amansa sogra
Para fazer a sobremesa amansa sogra, os ingredientes necessários são: suco Tang, coco ralado, creme de leite e leite condensado. Iremos inicialmente misturar o leite condensado com o suco Tang, até a completa dissolução, para em seguida juntar os outros ingredientes. Vamos transferir essa mistura para uma travessa ou para taças individuais. Iremos deixar gelar por 1 hora na geladeira, depois tirar e salpicar coco ralado. Sirva e se delicie com sua irresistível sobremesa amansa sogra!
Ingredientes da receita de sobremesa amansa sogra
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- coco ralado para polvilhar (a gosto)
- 1 envelope de suco Tang sabor abacaxi
- 50g de coco ralado
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente o leite condensado e o suco Tang e mexa bem para que o suco se dissolva completamente.
- Para que todos os ingredientes se incorporem e fique homogêneo, junte o creme de leite e o coco ralado e misture bem.
- Transfira para uma travessa de vidro, ou, se desejar, para taças individuais, colocando na geladeira por, pelo menos, 1 hora, para gelar bem.
- Depois desse tempo, tire da geladeira, salpique coco ralado e sirva!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de laranja caipira que minha avó fazia na fazenda perfeita para o café ou lanche
Carne moída diferente ao forno com batatas uma delícia para qualquer dia da semana
Pudim de geladeira sem ovos e sem forno uma delícia preparada em 5 minutos
Sobremesa com 4 ingredientes que fica pronta em apenas 10 minutos simples e prática
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais