O geladinho gourmet além de ser uma gostosura muito saborosa e refrescante, pode ser também uma ótima fonte de renda. Nessa versão você poderá aprender 3 incríveis sabores que estão bombando, siga o passo a passo da receita e faça já o geladinho gourmet top das galáxias!
Como fazer geladinho gourmet
Para preparar o geladinho gourmet, iremos precisar de leite, creme de leite, leite condensado e liga neutra. Para fazer os 3 sabores de geladinho gourmet, iremos usar itens diferenciados conforme cada sabor. É importante não bater a mistura do geladinho gourmet no liquidificador, para que não forme uma espuma na mistura, que irá causar bolhas de ar no geladinho gourmet. Iremos seguir a sequência do passo a passo corretamente, despejar a mistura nos saquinhos e levar para o freezer. Quando estiverem todos congelados, é só comercializar ou se deliciar com esse incrível geladinho gourmet!
Ingredientes da receita de geladinho gourmet
Para o geladinho ninho com morango
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 5 colheres(sopa) de leite ninho
- Geleia de morango para decorar o saquinho
- 1 colher(sopa) de liga neutra
Para o geladinho de maracujá
- 2 colheres(sopa) de leite ninho
- 1 pacote de suco tang de maracujá
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de liga neutra
- Geleia de maracujá para decorar o saquinho
Para o geladinho de coco
- 50 gramas de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de leite ninho
- 1 colher de sopa rasa de liga neutra
Para a montagem
- 1 jarra com capacidade de 2 litros
- 1 copo com bico dosador
- Saquinhos para geladinho – medida 24 cm x 5 cm – q.b.
Modo de preparo
Do sabor ninho com morango
- Coloque numa vasilha o leite ninho, a liga neutra, misture e reserve.
- Dica: Utilize uma jarra para misturar os ingredientes, não utilize liquidificador, para que não se forme uma espuma, depois de bater, que irá criar bolhas de ar no geladinho.
- Coloque na jarra, o leite condensado, o creme de leite e o leite, e misture bem. Adicione a mistura de leite ninho com a liga neutra.
- Mexa bem para obter um creme super cremoso e sem nenhuma espuma.
- Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher(sopa) de geleia de morango. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
- Coloque 120 ml da mistura em cada saquinho utilizando o copo com bico dosador.
- Amarre a ponta para fechar bem. Disponha numa travessa e leve para congelar.
- Rendimento: 13 saquinhos
Do sabor de maracujá
- Coloque numa vasilha, o leite ninho, o suco tang de maracujá e a liga neutra, misture bem e reserve.
- Coloque na jarra, o leite, o leite condensado, o creme de leite, misture e adicione a mistura reservada e mexa bem até obter uma mistura cremosa.
- Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher(sopa) de geleia de maracujá. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
- Com o copo coloque 120 ml da mistura em cada saquinho e amarre aponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
- Rendimento: 13 saquinhos
Do sabor de coco
- Misture bem numa vasilha o leite ninho e a liga neutra. Reserve.
- Na jarra coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado, misture para incorporar e acrescente os secos reservados.
- Mexa muito bem, até obter um creme homogêneo e bem cremoso. Prove o açúcar, caso seja necessário coloque um pouco mais.
- Coloque 120 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem, disponha numa travessa e leve para o freezer.
- Rendimento: 15 saquinhos
- E agora é só você saborear esses 3 sabores deliciosos de geladinho gourmet!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais