A sobremesa com apenas 2 ingredientes é uma sugestão perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Muito fácil e rápida de fazer a sobremesa com apenas 2 ingredientes é tudo de bom. Confira o passo a passo da receita e faça hoje essa maravilha de dar água na boca!
Como fazer sobremesa com apenas 2 ingredientes
Para fazer sobremesa com apenas 2 ingredientes iremos precisar de suco em pó e creme de leite que deve ter sido mantido no freezer por 1 hora. Isso é fundamental para que o resultado da sobremesa com apenas 2 ingredientes seja um sucesso. Iremos preparar 2 cremes, batendo o suco e o creme de leite na batedeira até obter uma mistura cremosa. Na sequência vamos colocar o 1º. Creme nos potes ou taças, e o 2º. Creme por cima. Levar para gelar por aproximadamente 3 horas, retirar e servir bem geladinha essa espetacular sobremesa com apenas 2 ingredientes!
Ingredientes da receita de sobremesa com apenas 2 ingredientes
1º. creme
- 1 envelope de suco em pó Tang sabor morango
- 2 caixinhas de creme de leite (mantidas no freezer por 1 hora)
2º. Creme
- 1 envelope de suco em pó Tang sabor limão
- 2 caixinhas de creme de leite (mantidas no freezer por 1 hora)
Modo de preparo
1º. Creme
- Na batedeira coloque o creme de leite quase congelado e o suco em pó.
- Bata por 2 minutos até obter uma mistura bem cremosa.
- Disponha essa mistura até a metade de potes descartáveis ou taças.
2º. Creme
- Coloque na batedeira o creme de leite quase congelado e o suco em pó e bata por 2 minutos até ficar uma mistura cremosa.
- Disponha essa mistura sobre o 1º. Creme que já está nos potes ou taças.
- Leve para gelar por cerca de 3 horas até ficar firme.
- Sirva bem gelado essa deliciosa sobremesa com apenas 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar telas de tv notebook e celulares do jeito correto e sem correr risco de danificá-las
Sobremesa marido gelado uma sobremesa fácil e prática para servir em qualquer dia da semana
Caponata de repolho perfeita para servir com torradas pães e biscoitos salgados
Misture coco queijo ovos e leite e prepare um delicioso bolo queijadinha é só misturar e assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais