Se você está procurando uma receita de sobremesa bem fácil e rápida, com poucos ingredientes e deliciosa, acaba de encontrar! A sobremesa na travessa que você serve gelada, vai encantar a todos, pois é muito saborosa. Não perca tempo, confira a receita, faça hoje mesmo a incrível sobremesa na travessa e receba os elogios!
Como fazer sobremesa na travessa
Para o preparo da sobremesa na travessa, os ingredientes necessários são: água gelada, suco em pó sabor limão, chocolate granulado e leite em pó. Iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme consistente, com exceção do chocolate granulado que vamos salpicar e misturar por último. Vamos passar essa mistura da sobremesa na travessa para um refratário, salpicar o chocolate granulado, mexendo bem para que incorpore. Vamos colocar para gelar por umas 2 horas. Prontinho, sua irresistível sobremesa na travessa está pronta para ser servida e saboreada,aproveite!
Ingredientes da sobremesa na travessa
- 50g de chocolate granulado
- 300 ml de água gelada
- 1 envelope de suco em pó sabor limão
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador a água e o leite em pó, batendo muito bem por uns 2 minutinhos.
- Em seguida, junte o suco em pó sabor limão e torne a bater até que engrosse, ficando um creme firme e homogêneo.
- Transfira essa mistura para um refratário (20cm x 20cm), distribuindo bem para uniformizar.
- Salpique o chocolate granulado, mexendo bem para que incorpore.
- Para que fique lisa e uniforme, com uma espátula, nivele a superfície e coloque na geladeira para que gele por, pelo menos, 2 horas.
- Passado esse tempo, tire da geladeira, sirva e se delicie com sua maravilhosa sobremesa na travessa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango com creme de cebola e maionese um tempero prático e delicioso para o dia a dia
Creme de tapioca uma sobremesa simples fácil e rápida para fazer no fim de semana
Bolo prestígio que já sai do forno recheado basta preparar a cobertura e servir
Bolinho de aipim recheado um salgo delicioso e bem fácil de fazer aprendi com salgadeira
Bolo salgado com linguiça queijo e milho uma delícia perfeita para o seu lanche ou jantar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais