Pensa num biscoitinho de leite condensado, com uma textura macia, deliciosa que derrete na boca. Isso mesmo, confira o passo dessa receita e faça agora mesmo o mais incrível biscoitinho de leite condensado do planeta. O resultado é tão maravilhoso que você vai fazer toda semana!
Como fazer biscoitinho de leite condensado
Para fazer biscoitinho de leite condensado vamos precisar de apenas maisena, leite condensado e maisena. Iremos misturar numa bacia grande todos os ingredientes, inicialmente com uma colher de pau, e em seguida, literalmente vai ser mão na massa. Vamos amassar a massa do biscoitinho de leite condensado, até obter uma massa lisa, e que não grude nas mãos. Na sequência iremos modelar bolinhas, dispor numa assadeira untada e enfarinha, apertar cada uma delas com um garfo, e assar por 15 minutos. Agora é só retirar e se deliciar com essa gostosura de biscoitinho de leite condensado dos deuses!
Ingredientes da receita de biscoitinho de leite condensado
- 3 colheres(sopa) cheias de margarina com sal
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ kg de maisena
Modo de preparo
- Numa bacia grande, coloque a maisena, o leite condensado e a manteiga. Mexa um pouco com uma colher de pau para incorporar os ingredientes.
- Em seguida, coloque a mão na massa e amasse bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
- Modele bolinhas com a massa, disponha numa assadeira untada e enfarinhada, e aperte levemente com um garfo, cada bolinha.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos aproximadamente.
- Dica: o ponto correto do biscoitinho é quando ele perde o brilho e comece a dourar levemente em baixo.
- Retire do foro, deixe esfriar sobre uma grade, e disponha numa travessa.
- Sirva em seguida o mais gostoso biscoitinho de leite condensado da vida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como deixar seu piso brilhando com 2 ingredientes que você tem no armário
Pudim de 10 minutos sem ovos e sem forno é só bater os ingredientes e levar à geladeira
Misturinha caseira com 2 ingredientes para deixar o seu forno brilhando
Mousse de chocolate cremosa e com sabor intenso de chocolate uma delícia para a sobremesa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais