A sobremesa rápida nada mais é que uma sobremesa de liquidificador à base de leite condensado, creme de leite e leite em pó. Ela é muito saborosa e vai ser uma ótima opção para servir em qualquer ocasião. Confira a receita da sobremesa rápida do canal Culinária Caseira e aproveite!
Como fazer sobremesa rápida
Para fazer a receita, iremos precisar de leite em pó, leite condensado, creme de leite, gelatina incolor, água e biscoito wafer. Vamos hidratar e dissolver a gelatina na água conforme instruções da embalagem. Em seguida iremos bater tudo no liquidificador, exceto os biscoitos que serão adicionados depois. Transferir a mistura da sobremesa rápida para uma tigela, acrescentar os biscoitos picados, misturar bem e colocar num refratário. Levar para gelar por 1 hora, retirar e servir essa maravilhosa sobremesa rápida!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 10 colheres (sopa) de agua fria
- 1 pacote de biscoito wafer recheado no sabor de sua preferência
Modo de preparo
- Numa tigela, hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- Coloque no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
- Despeje a mistura numa tigela, acrescente os biscoitos picados grosseiramente e misture tudo para incorporar.
- Transfira para um refratário e leve para gelar por cerca de 1 hora.
- Retire da geladeira e sirva essa delícia de sobremesa rápida bem gelada!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais