Se você é daqueles que gostam de inovar na cozinha e sempre preparar algo de diferente para surpreender seus convidados e conquistar seu paladar, você precisa aprender a fazer essa maravilhosa salada tropical com repolho agridoce do canal Marcos Lima. Fica simplesmente sensacional! Uma delícia!
Como fazer salada tropical com repolho agridoce
Para o preparo dessa salada tropical, precisaremos de repolho, verde e roxo, abacaxi bem madura, manga palmer, uvas-passas, creme de leite, maionese, ketchup, mostarda, sal e pimenta-do-reino. Antes de tudo, vamos higienizar bem todos os vegetais. Feito isso, vamos ralar o repolho e cortar a manga e o abacaxi em cubinhos. Agora colocamos esses ingredientes em um recipiente e juntamos creme de leite, maionese, mostarda e ketchup. Então misturamos bem para incorporar tudo e temperamos com sal e pimenta-do-reino a gosto. Prontinho, agora é só servir e se deliciar!
Ingredientes da receita de salada tropical com repolho agridoce
- ½ repolho verde ralado
- ½ repolho roxo ralado
- 100g de creme de leite
- 200g de maionese
- ½ abacaxi médio maduro cortado em cubinhos
- 1 manga palmer média em cubinhos
- 4 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- uvas-passas a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Higienize todos os vegetais.
- Em um recipiente, adicione os repolhos ralados, o abacaxi, a manga e as uvas-passas.
- Acrescente o creme de leite, a maionese, o ketchup e a mostarda e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Sirva sua maravilhosa salada tropical com repolho agridoce gelada! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim prestígio de liquidificador uma sobremesa maravilhosa que é a cara do natal
Picolé caseiro com cobertura de chocolate feito na caixinha de leite simples e fácil
Sabão líquido para roupas ele limpa e amacia e é feito com apenas 3 ingredientes simples
Mousse de Leite Ninho na travessa com raspas de chocolate branco uma sobremesa chique e fácil
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais