Torta pizza uma torta de liquidificador completa e deliciosa perfeita para o lanche ou jantar

Essa torta de pizza é feita no liquidificador e fica deliciosa, perfeita para o lanche ou jantar

Torta Pizza
torta de pizza – Créditos Canal Tata Pereira

Se torta e pizza são duas coisas maravilhosas, juntá-las em um único prato é melhor ainda, não é mesmo? E é justamente isso que vamos te ensinar a fazer nessa receita de hoje, torta pizza. A massa fica super fofinha e saborosa e o recheio é de dar água na boca de tão gostoso que é! 

Como fazer torta pizza 

Para fazer essa receita de torta de pizza, começamos preparando a massa, e para isso batemos no liquidificador ovos, óleo, leite e farinha de trigo. Depois de bater, passamos para um recipiente e adicionamos um pouquinho de sal e mais farinha de trigo. Mexemos bem e acrescentamos, por último, fermento químico. Com a massa pronta, colocamos metade numa forma redonda de fundo removível, recheamos com presunto, calabresa, muçarela e tomates, cobrimos com o restante da massa e repetimos o recheio. Agora é só levar ao forno para assar até ficar dourada por cima! 

Ingredientes da receita de torta pizza 

Para a massa 

  • 4 ovos
  • ½  xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 1 xícara de chá de presunto cortado em cubinhos
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 3 xícaras de chá de muçarela ralada
  • azeitonas verdes sem caroço a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e metade da farinha. 
  2. Transfira para uma tigela, adicione uma pitada de sal e o restante da farinha, aos poucos. 
  3. Mexa bem e adicione por último o fermento. 
  4. Espalhe uniformemente metade da massa sobre uma forma redonda untada de fundo removível. 
  5. Coloque o presunto, metade da calabresa, metade da muçarela, metade dos tomates em rodelas e cubra com o restante da massa. 
  6. Distribua o restante da muçarela, da calabresa e dos tomates, adicione as azeitonas e polvilhe orégano a gosto. 
  7. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. 
  8. Retire do forno e desenforme. 
  9. Sirva essa super torta de pizza! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Simpatias para atrair sorte e prosperidade em 2023
Camarão na moranga um prato delicioso e perfeito para a ceia de Ano Novo
Berinjela frita crocante e sequinha o acompanhamento perfeito para qualquer dia da semana
Dicas caseiras simples e práticas para limpar porcelanato deixando-o brilhante e sem manchas