A mousse de leite ninho na travessa sem dúvida alguma é uma verdadeira paixão nacional. Todo mundo ama mousse de leite ninho na travessa. Essa é mais uma versão da receita, mas mesmo assim não custa você conferir e fazer hoje mesmo! O resultado final é espetacular! Bora fazer!
Como fazer mousse de leite ninho na travessa
Para preparar a mousse de leite ninho na travessa vamos precisar de gelatina incolor, leite ninho, água, leite condensado e creme de leite. Inicialmente iremos hidratar a gelatina conforme instruções da embalagem. Em seguida vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, incluindo a gelatina hidratada, por cerca de 3 minutos. Despejar numa travessa, a mistura da mousse de leite ninho na travessa, e levar para gelar por 3 horas. Depois disso vamos retirar da geladeira, e servir esse espetáculo de mousse de leite ninho na travessa digna de muitos aplausos!
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho na travessa
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para dissolver a gelatina
- 2 copos de leite ninho
- 1 xícara(chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Numa tigela hidrate a gelatina incolor nas 5 colheres(sopa) de água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, 1 xícara(chá) de água, o leite ninho e a gelatina dissolvida.
- Bata muito bem por 3 minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Despeje essa mistura numa travessa e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira, e sirva essa maravilha de mousse de leite ninho na travessa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais