Sobremesa 3 ingredientes é típica receita coringa, que você faz em alguns minutos e além disso fica incrivelmente deliciosa e com um visual lindo. Confira o passo a passo da receita de sobremesa 3 ingredientes, e você vai se surpreender com o magnífico resultado dessa delícia!
Como fazer sobremesa de 3 ingredientes
Para preparar sobremesa 3 ingredientes, vamos precisar de biscoito oreo ou negresco, suco de limão e leite condensado. Iremos bater tudo com um fouet, exceto o biscoito, o qual vamos triturar 1 pacote e adicionar à mistura. Em seguida vamos intercalar camadas de creme e biscoitos inteiros, e terminar com uma camada de creme. Polvilhar com biscoitos bicado ou triturado e levar para gelar por 30-40 minutos. E agora é só retirar da geladeira, e servir bem geladinho essa espetacular sobremesa 3 ngredientes!
Ingredientes da receita de sobremesa de 3 ingredientes
- 3 pacotes de biscoito oreo ou negresco
- 100 ml de suco de limão
- 2 latas de leite condensado
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o leite condensado e o suco de limão e bata muito bem com um fouet até obter um creme fofo e homogêneo.
- Triture 1 pacote de biscoito oreo ou negresco e adicione ao creme obtido. Mexa bem para incorporar.
- Numa travessa, coloque uma camada de creme, uma camada biscoitos inteiros, e repita as camadas, até terminar os ingredientes, finalizando com o creme.
- Polvilhe com biscoitos picados ou triturados, e leve para gelar por cerca de 30-40 minutos.
- Retire da geladeira, e sirva em seguida essa sensacional sobremesa 3 ingredientes
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de gelatina com creme de leite uma sobremesa cremosa perfeita para o natal
Cocada caseira fica igual a cocada baiana vendida tabuleiros em festas e feiras
Bolo queijadinha de liquidificador é só bater os ingredientes e levar para assar fica perfeito
Despejei 2 caixinhas de leite condensado no bolo e o resultado foi surpreendente
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais