Na receita de hoje, vamos aprender a fazer uma incrível salada de restaurante que deixa qualquer um com água na boca. Essa salada, além de muito saudável e saborosa, é também muito fácil de se preparar. Aprenda e faça essa salada de restaurante da Bruna Carvalho TV para toda a família!
Como fazer salada de restaurante
Para fazer essa maravilhosa salada de restaurante, vamos precisar dos seguintes ingredientes: brócolis ninja, tomatinho cereja, queijo canastra, azeite, vinagrete em flocos, bicarbonato de sódio e sal. Para começar, limpamos e cortamos o brócolis em pedaços pequenos. Feito isso, levamos para cozinhar em uma panela com água fervente com sal e bicarbonato de sódio. Enquanto cozinha, cortamos os tomatinhos ao meio e colocamos numa tigela junto com o queijo cortado em palitos. Agora temperamos vinagrete e azeite e juntamos o brócolis já escorrido. Por cima, decoramos com os ovos cozidos.
Ingredientes da receita de salada de restaurante
- 1 brócolis ninja grande
- 5 ovos cozidos
- 200g de queijo canastra cortado em palitos
- 1 fio de azeite
- 2 colheres de sobremesa de vinagrete em flocos ou orégano
- 1 colher sobremesa de sal
- 1 colher café de bicarbonato de sódio
- 2 bandejas de tomate cereja
Modo de preparo
- Higienize e corte o brócolis em ramos pequenos.
- Prepare uma panela com água e adicione o sal e o bicarbonato de sódio.
- Assim que levantar fervura, adicione o brócolis e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique bem verde.
- Escorra e reserve, espalhando em uma travessa para esfriar.
- Corte os talinhos do tomate e depois corte-os ao meio.
- Adicione os tomates e o queijo em uma tigela, tempere com vinagrete em flocos e regue com um fio generoso de azeite.
- Acrescente o brócolis e misture.
- Transfira para uma travessa e coloque por cima os ovos cozidos cortados em 4 partes iguais.
- Agora é só se deliciar com essa incrível salada de restaurante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo gelado de coco daqueles que fizeram sucesso nos anos 80 e 90 embrulhados em alumínio
Torresmo sequinho feito com barriga de porco faz uma pururuca deliciosa
Pão de tapioca na frigideira fica pronto rápido perfeito para o seu café da manhã ou lanche
Torta de coco dos deuses uma sobremesa fácil e perfeita para o seu natal
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais