A sobremesa de natal feita com pêssegos em calda além de ser linda só de se ver, é deliciosa para se comer! Sua mesa de ceia de natal ficará perfeita com a sobremesa de natal feita com pêssegos em calda! Confira o passo a passo da receita e faça hoje, e depois no Natal! Divina!
Como fazer sobremesa de natal feita com pêssegos em calda
Para fazer sobremesa de natal feita com pêssegos em calda, vamos utilizar leite condensado, creme de leite, leite, maisena e baunilha para fazer o creme, biscoito maisena, pêssegos em calda para decorar, e gelatina para cobertura. Iremos preparar o creme e alternar camadas de creme com biscoito maisena, terminando com uma camada de creme. Dispor os pêssegos por cima de tudo e levar para o freezer por 10 minutos para firmar. Nesse meio tempo, iremos preparar a gelatina, retirar a sobremesa de natal feita com pêssegos em calda do freezer, e despejar a gelatina por cima. Levar para gelar por 3 horas e depois disso uma lindíssima sobremesa de natal feita com pêssegos em calda acaba de ficar pronta. Bora saborear gente!
Ingredientes da receita de sobremesa de natal feita com pêssegos em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ litro de leite
- 1 colher(sopa) de maisena
- 1 colher(sopa) de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
- 200 ml de água quente
- 200 ml de água gelada
- ½ lata de pêssego em calda aproximadamente
- 1 pacote de biscoito maisena
Modo de preparo
- Coloque numa panela, o leite condensado e a maisena, misture bem para dissolver totalmente.
- Acrescente a baunilha, o creme de leite e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar, deixe mais 3 minutos para cozinhar e retire do fogo.
- Deixe esfriar por alguns minutos, e despeje num refratário uma camada de creme morno, uma camada de biscoito maisena.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas a última deve ser de creme.
- Disponha as metades de pêssegos sobre o creme até cobrir toda a superfície.
- Leve para gelar no freezer por 10 minutos para firmar um pouco.
- Dissolva a gelatina na água quente, adicione a água quente e misture para dissolver bem.
- Despeje sobre os pêssegos no refratário e leve para gelar por 3 horas.
- Retire da geladeira, e agora é só saborear essa magnífica sobremesa de natal feita com pêssegos em calda!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de Leite Ninho na travessa uma sobremesa perfeita para o seu natal
Bolinho de chuva com vinagre muito macio e saboroso não fica com gosto de vinagre
Sobremesa de 10 minutos uma sobremesa rápida para quem não quer perder tempo na cozinha
Pastel de forno com apenas 2 ingredientes a massa desmancha na boca uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais