Essa é uma daquelas receitas que são extremamente simples e ao mesmo tempo muito gostosas. Essa refeição completa com frango, batata e cebola consiste em pequenos bolinhos feitos com esses ingredientes que fica uma delícia. Faça hoje mesmo uma refeição completa com frango, batata e cebola!
Como fazer refeição completa com frango, batata e cebola
Para fazer essa super receita é muito simples. Começamos picando bem um pedaço de peito de frango. Feito isso, descascamos e passamos no ralador as batatas e a cebola. Agora juntamos esses três ingredientes em uma tigela junto com um ovo, temperamos com sal e pimenta-do-reino e misturamos bem. Depois de bem misturado, então passamos um fio de azeite em uma frigideira e colocamos essa mistura em formato de pequenos discos. Agora deixamos fritar bem de ambos os lados. Depois de dourar bem, nosso prato está pronto para ser servido e apreciado!
Ingredientes da receita de frango, batata e cebola
- 300g de peito de frango
- 1 cebola
- 2 batatas médias
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 fio de azeite
Modo de preparo
- Pique o frango em cubinhos bem pequenininhos.
- Passe a cebola no ralador.
- Higienize, descasque e passe as batatas no ralador.
- Junte o frango, a batata e a cebola em uma tigela e adicione 1 ovo.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
- Passe um fio de azeite em uma frigideira e coloque essa mistura para fritar em pequenas porções em formato de disco.
- Assim que dourar e desgrudar a parte de baixo, vire e deixe ocorrer o mesmo do outro lado.
- Sua refeição completa com frango, batata e cebola está pronta! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lanche de frigideira rápido e delicioso uma refeição completa pronta em minutos
Sobremesa de leite ninho trufado na travessa uma delícia perfeita para o seu natal
Doce do céu uma delícia simples e prático aqui em casa faço toda semana e a família adora
Misturinha caseira para limpar colchão encardido e manchado deixando-o novinho
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais