Despeje leite condensado no bolo cru, o resultado é um bolo surpreendente! É isso mesmo! Confira o passo a passo da receita do canal Amo receitas e o resultado é um bolo surpreendente mesmo! Você vai se apaixonar pelo resultado maravilhoso dessa delícia!
Como fazer um bolo surpreendente
Para começar essa receita de bolo surpreendente, vamos preparar a massa. Para isso, iremos precisar de farinha de trigo, leite, açúcar, óleo, cacau em pó, ovos, fermento em pó. Vamos bater tudo com um fouet, exceto o fermento que será misturado por último. Colocar a massa numa forma untada com bastante manteiga, despejar leite condensado no bolo cru e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar. Retirar do forno, esperar esfriar e desenformar. E agora você vai poder comprovar realmente que o resultado é um bolo surpreendente!
Ingredientes a receita de bolo surpreendente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¾ xícara (chá) de óleo
- ¾ xícara (chá) de cacau em pó
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 latas de leite condensado
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos e bata bem com um fouet. Acrescente o açúcar e o óleo e bata um pouco mais.
- Adicione a farinha e o cacau intercalando com o leite e batendo muito bem a cada adição.
- Por último coloque o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a mistura numa forma (23 cm de diâmetro) untada com bastante manteiga.
- Derrame o leite condensado por toda a superfície da massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.
- Espere amornar antes de desenformar e sirva esse bolo surpreendente!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro simples e prático feito com ajuda do liquidificador fica macio e delicioso
Gelado de banana simples uma sobremesa refrescante e gostosa para todos os dias
Doce de leite caseiro igual ao doce de leite pastoso da fazenda sem ter que ficar mexendo
Empadão de frango sem farinha mais leve e desmancha na boca todo mundo adora
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais