Moça cremosa é uma sobremesa de 2 ingredientes deliciosa que quando você começa a comer não consegue parar mais. É incrivelmente saborosa, uma textura tão macia que derrete na boca. Confira a receita do canal Lar Doce Sal e faça hoje. Você vai amar!
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para preparar a moça cremosa, vamos precisar de leite condensado e creme de leite. Vamos colocar tudo numa panela e levar ao fogo baixo até engrossar e mostrar o fundo da panela. Esse é o ponto de brigadeiro cremoso. Na sequência iremos despejar num refratário, cobrir com plástico filme rente ao creme, e deixar esfriar em temperatura ambiente. Em seguida vamos adicionar gotas de chocolate misturar bem, e levar para gelar por 2 horas. Retirar da geladeira, e se deliciar com essa gostosura de sobremesa de 2 ingredientes!
Ingredientes da receita sobremesa de 2 ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- gotas de chocolate (opcional)
Modo de preparo
- Coloque numa panela o leite condensado e o creme de leite.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e aparecer o fundo da panela.
- Despeje a mistura num refratário (20 cm x 20 cm) cubra com plástico filme bem rente ao creme.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente por 1 hora. Retire o plástico, acrescente as gotas de chocolate, misture bem e espalhe o creme com uma espátula para ficar uniforme.
- Cubra novamente com o plástico filme e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva em seguida essa deliciosa sobremesa de 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadão de frango com essa massa que derrete na boca e é muito fácil de ser feita
Pudim de maisena sem ovos e sem forno hoje em dia só faço assim muito mais fácil e prático
Bolo amanteigado colonial que desmancha na boca iguais os servidos em cafés coloniais
Pudim 4 leites o mais gostoso de todos sua família vai adorar essa sobremesa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais