Essa receita é para você que está cansado dos molhos de sempre e quer inovar na cozinha. Essa receita de filé de frango ao limão é simplesmente perfeita! Os filezinhos bem fritos e selados acompanham um excepcional molho de limão que vai dar um toque super especial à sua refeição!
Como fazer filé de frango ao limão
Essa receita conta com ingredientes bastante simples e o resultado é surpreendentemente gostoso. Para fazer esse preparo, vamos separar os seguintes ingredientes: filés de frango, manteiga, creme de leite, suco e raspas de limão, sal e lemon pepper. O primeiro passo é temperar os filés de frango com sal e lemon pepper, para em seguida fritá-los em uma frigideira com manteiga. Depois disso, na mesma frigideira, adicionamos o creme de leite e o suco de limão. Além da própria combinação dos dois ingredientes, o fundo da frigideira dará um gosto especial ao molho. Feito isso, agora é só servir!
Ingredientes da receita de filé de frango ao limão
- 600g de filés de frango
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 e ½ colher de sopa de suco de limão coado
- 1 colher de chá de raspas de limão
- sal e lemon pepper (a gosto)
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper.
- Frite os filés em uma frigideira com manteiga, até que fiquem bem dourados.
- Reserve os filés e, na mesma panela, misture o creme de leite e o suco de limão, raspando todo o fundo da panela.
- Despeje esse molho sobre os filés e sirva em seguida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango assado na panela de pressão fica pronto em 10 minutos uma delícia
Gelatina colorida de Natal uma sobremesa simples e deliciosa que vai enfeitar sua mesa
Biscoitinho de tapioca com parmesão muito fácil é só misturar os ingredientes e assar
Mousse de Tang uma sobremesa prática com suco em pó com grande variedade de sabores
Misture Leite Ninho e esse ingrediente e faça uma deliciosa sobremesa de 2 ingredientes
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais