Na receita de hoje, vamos te ensinar um excepcional bolinho de carne moída, que fica super suculento por dentro, crocante por fora, além de ser muito bem temperado. O preparo é bastante simples! O bolinho de carne moída pode ser servido com diversos acompanhamentos!
Como fazer bolinho de carne
O preparo desses deliciosos bolinhos de carne é bastante simples, como você vai ver. Além disso, precisaremos de poucos ingredientes, como carne moída, ovo, hortelã, creme de cebola em pó e óleo para fritar. Todos ingredientes muito simples e acessíveis. Quanto à carne, você pode usar o corte de sua preferência! Primeiro, vamos misturar bem a carne moída, o creme de cebola, a hortelã e o ovo. Depois de misturar bem, vamos modelar os bolinhos, deixar um pouco na geladeira e depois fritar em óleo quente até que eles fiquem bem douradinhos. Viu como é simples?
Ingredientes da receita de bolinho de carne
- 500g de carne moída
- 1 sachê de creme de cebola em pó
- 1 ovo inteiro
- 10 folhas de hortelã picadas grosseiramente
- 1 garrafa de óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione a carne moída, o creme de cebola, o ovo e a hortelã.
- Misture todos os ingredientes muito bem até formar uma massa.
- Não precisa adicionar sal, pois o creme de cebola será suficiente como tempero.
- Faça bolinhas de aproximadamente 4cm de diâmetro e leve à geladeira por 30 minutos.
- Passado esse tempo, frite os bolinhos em óleo quente, até dourar.
- Agora é só servir e saborear esses incríveis bolinhos de carne moída!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais