Torta de atum simples de liquidificador é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno

Uma receita de torta de atum deliciosa, fácil de preparar e perfeita para o lanche

Torta De Atum
Torta de atum simples

A receita de torta de atum é bastante simples de preparar, além de ser rápida, prática e simplesmente irresistível! Essa torta super saborosa, tem uma massa de liquidificador macia que derrete na boca e um recheio farto e delicioso, à base de atum. Então não perca tempo, confira a receita e faça a sensacional torta de atum, que vai lhe render muitos elogios!

Como fazer torta de atum

Para a receita da torta de atum, inicialmente, vamos deixar pronto o recheio, misturando o atum com milho verde, cebola e tomate picadinhos, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. Depois, vamos fazer uma massa de torta de liquidificador com ovos, óleo, leite, queijo parmesão ralado, maisena, farinha de trigo, fermento em pó e sal. Para fazer a montagem da torta de atum, vamos transferir metade da massa para uma forma untada e enfarinhada. Por cima, vamos colocar todo o recheio de atum e cobrir com o restante da massa. Finalmente, vamos assar no forno por aproximadamente 30 minutos. Você já pode degustar sua incrível torta de atum, aproveite!

Ingredientes da receita de torta de atum

Para a torta

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 2 latas de atum em conserva escorridas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Pegue um recipiente, adicione e misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Coloque no liquidificador: os ovos, o óleo e o leite, e bata bem, até formar uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o queijo parmesão ralado, a maisena e a farinha de trigo e bata um pouco mais.
  4. Junte o fermento em pó, misturando suavemente com uma colher, sem bater.
  5. Transfira metade da massa para uma forma redonda untada e enfarinhada.
  6. Despeje todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
  8. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar, por aproximadamente 30 minutos.
  9. Tire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  10. Prontinho, você já pode servir e saborear sua maravilhosa torta de atum, bom apetite!

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