Mini pizza caseira para fazer pra família ou para vender fica perfeita

Faça a receita de mini pizza hoje mesmo e tenha ela sempre à mão para a hora do lanche

Mini Pizza Caseira
Mini pizza caseira

Aqui nós vamos te ensinar a fazer uma deliciosa massa para mini pizza. As mini pizzas são uma ótima opção para diversas situações: para fazer em casa para a família, para servir numa noite com os amigos ou mesmo para vender. Você também pode congelar a massa e fazer quando quiser!

Como fazer mini pizza

O preparo dessa receita é muito simples e econômico, pois são ingredientes acessíveis e rende bastante. Por ter essa ótima relação de custo-benefício, é uma excelente opção para vender e ganhar aquela grana extra. Para essa receita, vamos precisar de óleo, fermento biológico seco, farinha de trigo, açúcar refinado, sal e água. É só misturar todos os ingredientes até começar a desgrudar das mãos e depois sovar por alguns minutos até que a massa esteja bem lisinha e homogênea. Feito isso, deixamos ela descansar um pouco e depois abrimos, cortamos no formato desejado e pré-assamos!

Ingredientes da receita de mini pizza

  • 60mL de óleo (4 colheres de sopa)
  • 10g de fermento biológico seco (1 sachê)
  • ½ quilo de farinha de trigo (5 copos americanos)
  • 15g de açúcar refinado (1 colher de sopa bem cheia)
  • 5g de sal (1 colher de chá)
  • 250mL de água morna (1 xícara de chá)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco e misture tudo.
  2. Acrescente o óleo e a água morna aos poucos. Mexa até a massa começar a desgrudar das mãos.
  3. Coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Retorne a massa à tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Em seguida, abra a massa sobre a bancada com um rolo e, com a ajuda de um aro de cozinha, corte a massa em formato de disco.
  6. Distribua as massas em uma fôrma untada e faça perfurações nas massas com um garfo.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos para deixar a massa pré-assada.
  8. Saindo do forno, você pode rechear e já retornar ao forno, deixar na geladeira por até sete dias ou congelar ou deixar no congelador por até três meses.
  9. Viu como é fácil preparar mini pizza? Com certeza todos vão adorar!

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